понедельник, 11 марта 2013
Ингредиенты:
• 1 небольшая тыква (прим. 600гр)
• 100гр чечевицы
• 1 луковица, нарезанная
читать дальше• 400мл кокосового молока
• 300мл овощного бульона
• 1 столовая ложка карри
• 1-2 столовые ложки оливкового масла
• соль и перец, по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть в сковороде масло и добавить лук, слегка обжарить.
2. Добавить тыкву, чечевицу и залить молоком и бульоном. Добавить карри и тщательно все перемешать.
3. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить в течение 35 минут.
4. Измельчить с помощью блендера суп до желаемой консистенции, приправить по вкусу и подавать.
@темы:
крем-суп